Ristorazione

Panorami spettacolari e servizi impeccabili per sposarsi sul lago di Garda

Per festeggiare il fatidico sì sul lago di Garda, Parc Hotels Italia mette a disposizione numerosi spazi e tante idee. Dalla situazione più classica - il tradizionale banchetto di nozze - a più moderni cocktail e aperitivi all'americana, ecco la nostra offerta per la tua festa di nozze.

Ristorazione

- Cocktail di benvenuto. Stuzzichini, torte salate, finger food e mono porzioni accoglieranno gli invitati, assieme a un vasto assortimento di bevande: vini fermi e mossi, succhi di frutta, aperitivi alcolici ed analcolici.

- Banchetto. Soluzione classica per il vostro lieto evento. Il menù prevede un bis di primi e un secondo con contorno. In chiusura, composizioni di frutta fresca e pasticceria mignon ad anticipare il taglio della torta nuziale.

- Buffet. Questa soluzione prevede che tutti gli invitati si possano servire autonomamente, dando vita ad un ricevimento dinamico. Allestimento giovane e vivace, è assai di moda negli Stati Uniti e in Gran Bretagna.

- Wedding party. È la scelta ideale per festeggiare con gli amici e assicurare il massimo del divertimento a tutti gli invitati, con una coinvolgente festa danzante in sintonia coi tuoi gusti. Possiamo allestire un gazebo a bordo piscina, illuminandolo con luci a effetto per creare un'atmosfera magica. Proprio nel gazebo sarà servita la torta nuziale, che, accompagnata da scoppiettanti candele magiche, si avvicinerà alla sposa attraversando la piscina. Oltre all'allestimento, alla musica e ai balli, potrai scegliere secondo i tuoi desideri anche se aggiungere anche un open bar, in cui servire cocktail estivi e dai gusti tropicali.

Per quanto riguarda il dolce nuziale, lo Chef Pâtissier sarà felice di proporre la vostra torta preferita: Mimosa, Saint Honorè, Crostata di frutta fresca, Millefoglie o Crema Chantilly, posizionata su un'alzata a spirale o americana.

Sicuramente apprezzata sarà anche la spettacolare fontana di cioccolato nero o bianco, accompagnata da praline e frutta secca.

Ristorazione